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mercoledì 28 novembre 2012

onde del danubio

E 'davvero grande! Torta molto ricca, interessante, e deliziosa. Mi piace come il battitore si è, semplicemente perfetto! Ho usato un 9 pollici teglia rotonda di forma della molla, di solito questo dolce è fatto in una forma rettangolare, ed è stato, fette o cubetti. A causa di ciò ho usato meno topping al cioccolato. Inoltre, io faccio il cioccolato topping fondendo pezzi di cioccolato tritato con panna. Ho appena continuare ad aggiungere la panna (non montata) fino a che non sono soddisfatto della texture. ho solo aveva congelato, crostata di ciliegie fresche (scosso o in scatola) renderebbe per l'aspetto molto più bello, e creare onde perfette tra i due strati di pastella. . Google che per ottenere immagini migliori di ciò che dovrebbe apparire come la mia famiglia ha fatto molto piacere, la critica solo che avevo era che la crema di burro forse più renderebbe ancora meglio:) Donauwellen ("onde del Danubio") rende circa 20 pezzi per una cottura foglio (40 x 30 cm), che è di circa 16 x 12 cm: un po 'di grasso di foglio di alluminio (se si usa una teglia da forno, non pan) pastella: 2 vasetti o barattoli di ciliegie acide (ca. peso sgocciolato 350 g ciascuno), o freschi, snocciolate 250 g margarina / 9 oz morbido o burro 200 g / 7 g di zucchero 3 gocce di estratto di vaniglia in 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale 5 uova medie 375 g/13 / ½ oz farina AP 3 cucchiaini di polvere grado di cottura 20 g / ¾ oz cacao 2 cucchiaino di latte crema di burro: 40g / 1 ½ oz crema in polvere 9 o 1 bustina Dr. Oetker budino alla vaniglia) 100 g / 3 ½ oz di zucchero 500 ml / 17 fl oz latte 250 g di burro / 9 oz morbido Cimatura: 200 g / 7 oz cioccolato fondente 4 cucchiaini di olio (da cucina)Preriscaldare il forno a circa 180 ° C / 350 ° F. Ungere la teglia da forno. Thoroughly scolare le ciliegie. Per rendere l'impasto della torta, mescolare la margarina o il burro ammorbidito con un miscelatore della mano con una frusta, fino a che non diventa liscia e omogenea. Aggiungere poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolare fino a composto non si addensa. Aggiungere 1 uovo alla volta, mescolando ognuno per circa mezzo minuto alla massima regolazione. Mescolare la farina e il lievito, setacciare e aggiungere al composto di burro o margarina in due fasi, brevemente mescolando con un mixer a regolazione media. Stendere 2/3 della miscela sulla teglia unta. Setacciare la polvere di cacao e aggiungere il latte con il resto della pastella, e la distese sopra la pastella. Posizionare una striscia di foglio di alluminio lungo l'estremità aperta della teglia a forma ed il bordo (non è necessario per questo se si utilizza una padella). Asciugare le ciliegie acide velocemente su carta da cucina, quindi disporli sulla miscela di colore scuro torta, premendoli leggermente in posizione. Cuocere per circa 40 minuti. Prendete la torta della teglia da forno e disponga su un rack di raffreddamento, o se si utilizza una padella, appena si raffredda in una padella. fare il ripieno crema di burro, fare la crema pasticcera con la crema in polvere, zucchero e latte , seguendo le istruzioni a un pacchetto. Lasciare la crema si raffreddi (non raffreddare), e mescolare di tanto in tanto. Mescolare il burro ammorbidito con un miscelatore della mano con la frusta fino a che non diventa liscia e omogenea. Incorporate la crema raffreddata, a cucchiaiate, facendo in modo che il burro e la crema sono entrambi a temperatura ambiente, perché la crema di burro potrebbe cagliare altrimenti. Stendere la crema di burro sulla torta raffreddata, e liscia la superficie. Mettete in frigo per circa un'ora. Per rendere il topping al cioccolato, tritate grossolanamente il cioccolato fondente e farlo sciogliere con l'olio a bagnomaria, o comunque di solito farlo (l'ho fatto nel forno a microonde). Versare la copertura di cioccolato sopra la crema di burro insieme, e decorare con un pettine da forno o una forchetta, la creazione di onde. Buon divertimento!

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