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lunedì 19 novembre 2012

NEW YORK CHEESE CACE

INGREDIENTI Per la base::: 50g biscotti Digestive, 150 g burro, 2 cucchiai di zucchero. Per Per la crema: 500 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, 3 uova, 150 g di zucchero 100ml panna fresca, succo di 1/2 limone, 1 bustina di vanillina. Per la copertura::: 200ml panna acida, 1 bustina di vanillina, 100 g zucchero, frutti di bosco,o lamponi. PREPARAZIONE: 1)Trituriamo finemente i biscotti digestive e uniamo lo zucchero e il burro fuso. Versiamo il composto che dovrà essere molto omogeneo in una tortiera foderata con carta forno, e lasciamolo riposare in frigo almeno per un’ora. 2)Passiamo alla crema. In una ciotola frulliamo zucchero e uova, aggiungiamo il formaggio spalmabile e la vanillina, uniamo quindi la panna fresca (non montata), e un pizzico di sale. Versiamo il composto ottenuto nella tortiera dove abbiamo creato la base coi biscotti e mettiamolo a cuocere nel forno, che abbiamo preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Poi abbassiamo la temperatura a 160°, e facciamo cuocere per altri 40 minuti circa. Terminata la cottura lasciamo riposare nel forno spento per altri 30 minuti. Trucchetto, se notiamo che la superficie della torta si è scurita abbastanza, coprite nel frattempo con della carta stagnola. 3)Vai con la copertura: Mescoliamo panna acida, vanillina, e zucchero, fino a ottenere una crema liscia, spalmiamola sulla torta già raffreddata, e poi in frigo per 6-8 ore. Prima di servire la nostra Cheese Cake, ricopriamola con deliziosi frutti di boscoo lamponi.

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