.

.

giovedì 15 novembre 2012

muffin di Natale con i pupazzi di neve

...150 gr di farina 1 pizzico di sale  40 gr di zucchero 50 gr di burro  mezza bustina di lievito  1 uovo 50 ml di latte  marshmallow fondant colorato zucchero semolato glassa colorata  zuccherini di natale Preparazione Mescolate gli ingredienti liquidi in una ciotola, cioè latte, uovo e burro fuso e mescolateli bene. In un’altra ciotola mescolate bene quelli secchi, cioè sale, farina, lievito e zucchero, poi aggiungete gli ingredienti liquidi e mescolate solo il tempo di amalgare i due ingredienti, questo trucchetto, senza sforzo, li farà venire belli gonfi. Mettete l’impasto nei pirrottini e cuocete i muffin in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Nel frattempo voi preparate la glassa, comprate quella pronta e mettete i coloranti alimentari, io direi di farne una azzurra a una bianca. Poi dovete creare i pupazzi di neve, è facile perchè si modella come il didò però è commestibile!
Quando i muffin saranno pronti fateli raffreddare e poi fate una copertura con la glassa, in alcuni mettete sopra solo un pò di zucchero semolato, in altri zuccherini a forma di fiorellini ed in altri i pupazzetti di neve fatti con il marshmallow. Se non volete complicarvi troppo la vita potete comprare gli omini di neve di zucchero, sono carini e riciclabile ad una seconda sfornata di muffin!
Foto da: loveisinthedetails.ca z.hubpages.com
( fonte pourfemme.it)

Nessun commento:

Posta un commento