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lunedì 19 novembre 2012

Muffin con il cioccolato e le arachidi

.. Preparazione 270 g di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 3 uova, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 100 g di gocce di cioccolato da pasticceria, 100 g di arachidi, 4 cucchiai di rum,
latte, sale. Per la decorazione: 200 g di cioccolato bianco,
100 g di cioccolato fondente, confettini di zucchero argentati.  Impasta 100 g di burro, lo zucchero, le uova e 250 g di farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e il cacao. Aggiungi il rum, 10 cucchiai di latte, le arachidi sgusciate e tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.Travasa l'impasto negli stampi imburrati e infarinati (non riempirli piu di 2/3 della loro altezza) e inforna a 180? per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo sforna i muffin, falli raffreddare, sformali e appoggiali su una gratella.Trita i due tipi di cioccolato e falli fondere separatamente a bagnomaria. Con il cioccolato bianco glassa i muffin e guarniscili con i confettini d'argento. Poi completa con i fili di cioccolato nero. (fonte donna moderna..)

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