.

.

lunedì 19 novembre 2012

Mini hamburger fantasia

Preparazione 12 mini hamburger di vitello da circa 40 g l'uno 12 panini mignon al latte 12 fettine sottili di formaggio un cuore di lattuga 3 pomodori 2 cucchiai di senape un cucchiaio di maionese 100 g di funghetti sott'olio 6 cetriolini sottaceto 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scaldate l'olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e cuoceteli per circa 2-3 minuti per parte, girandoli una sola volta con una paletta; salateli, pepateli e teneteli in caldo. 2) Tagliate i panini a meta e spalmate le basi con la maionese mescolata alla senape; copriteli con le calotte, avvolgeteli in un foglio d'alluminio e scaldateli per 5 minuti mettendoli nel forno caldo a 150?.Quindi farciteli con una foglia di lattuga, una fetta di formaggio, una di pomodoro e gli hamburger. Sistemateli su un piatto e decorateli con i funghetti e i cetriolini infilati su uno stecchino.
(fonte donna moderna)

Nessun commento:

Posta un commento