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mercoledì 28 novembre 2012

Millefoglie al mascarpone

Ingredienti 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 50 g di zucchero a velo una bustina di pannafix (preparato alla panna, nei supermercati) 150 g di farina 200 g di burro 100 g di zucchero di canna 110 g di zucchero semolato 2 cucchiaini di cannella in polvere, uno di zenzero e uno di noce moscata grattati mezzo cucchiaino di bicarbonato 4 uova mezzo cucchiaino di lievito - 2 cucchiai di Cognac Lavorate il burro con i 2 zuccheri (di canna e semolato); unite farina, lievito, bicarbonato, spezie e uova. Versate tutto in 2 teglie di 39x34 cm rivestite con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti. Dalle basi di pasta, fredde, ricavate 8 dischi di 14 cm. Mescolate il mascarpone con il Cognac, il pannafix, lo zucchero a velo e la panna montata. Spalmate un disco con 2 cucchiai di crema e copritelo con un altro disco. Spalmate un terzo disco, copritelo con un quarto e trasferite il tutto sui precedenti. Ripetete fino a esaurire gli ingredienti,tagliate la torta in 8 spicchi e servite.
fonte donnamoderna
Millefoglie al mascarpone

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