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mercoledì 21 novembre 2012

Lumache di frittata e spinaci

Preparazione 4 uova 4 cubetti di spinaci surgelati 2 cucchiai di latte una carota intera 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva fagioli cannellini in scatola sale 1) Mettete gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio, cuoceteli per 8-10 minuti e salate. Lessate la carota e tagliatela a bastoncini sottili. 2) Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Versate meta composto in una padella con l'olio rimasto e cuocete per 5-6 minuti, girate la frittata aiutandovi con un piatto e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti. Ripetete l'operazione anche con l'altra meta del composto. 3) Stendete uno strato di spinaci su ogni frittata, appoggiate su un lato un bastoncino di carota e arrotolate ogni composto in un cilindro con al centro la carota. Tagliate a fette di un cm di spessore e disponete i rotolini in verticale su un piatto da portata. Utilizzate i fagioli cannellini e i bastoncini di carote rimasti per simulare le lumache.
  fonte donna moderna

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