.

.

venerdì 23 novembre 2012

Le palline di cocco

.. 200 gr. ricotta | 200 gr. zucchero | 3 cucchiaio whisky | 2 limoni non trattati | 200 gr. farina di cocco | q.b. farina di cocco per la decorazione finale Versare in una ciotola capiente la ricotta e lo zucchero semolato. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a quando non si otterrà un composto liscio ed omogeneo e senza grumi.  Aggiungere al composto il whisky e la scorza grattugiata dei due limoni non trattati. Unire anche la farina di cocco e mescolare a lungo.  Con il composto ottenuto formare delle palline della grandezza di una noce e passarle nella farina di cocco.  Trasferire le palline di cocco in frigo e
tenerle li fino al momento di consumarle.





[photo courtesy of Thinkstock]
palline cocco Cotto Mangiato
FONTE TORTE AL CIOCCOLATO 

Nessun commento:

Posta un commento