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sabato 17 novembre 2012

Lasagnette al ragù di coniglio

..Ingredienti lasagne fresche sottili 600 g polpa di coniglio tritata 800 g radicchio trevisano tardivo 2 cespi carota 1 sedano 1 costola cipolle 2 vino bianco 1/2 bicchiere farina 50 g parmigiano reggiano grattugiato 100 g olio extravergine d'oliva sale pepe Per la besciamella: latte 1 litro burro 100 g farina 100 g noce moscata 1 pizzico sale Rosolate una cipolla a dadini in 3 cucchiai di olio, unite il radicchio a striscioline e fate stufare per 20 minuti. Tritate la cipolla rimasta con la carota e il sedano e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Infarinate la carne e rosolatela nel soffritto. Sfumate con il vino, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti. Se necessario bagnate con acqua. Per la besciamella, fate sciogliere il burro in una casseruola, togliete dal fuoco, incorporate la farina, mettete di nuovo sul fuoco e aggiungete il latte a filo mescolando con un frusta. Salate, profumate con la noce moscata e cuocete fino a ottenere una crema. In una pirofila alternate strati di lasagne, coniglio, radicchio, besciamella e parmigiano. Infornate a 180° per 30 minuti.(fonte donnamoderna)

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