.

.

martedì 20 novembre 2012

L'alberello di bonbon

Ingredienti: 130 g Farina 6 cu Latte .5 bu Lievito Vanigliato 4 dl Panna 20% Di Lipidi 4 n Uova 90 g Zucchero 100 g Cioccolato Fondente qb Colorante Alimentare 80 g Burro Preparazione: Ingredienti per 6/8 bambini: 4 uova, 100 g di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, 80 g di burro, 90 g di zucchero, 130 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 4 dl di panna, 1 cucchiaio di zucchero, colorante alimentare verde, caramelle. Lavorate il burro e lo zucchero, unite il cioccolato sciolto col burro, la farina, il lievito e gli albumi a neve. Versate 3/4 dell'impasto in uno stampo alto imburrato e il resto in uno a cupola. Cuocete a 165? per 40 minuti, tagliate il piu grande in due: componete un albero. Montate la panna col colorante e lo zucchero e distribuitela con la tasca a bocchetta stellata. Guarnite.


Nessun commento:

Posta un commento