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mercoledì 21 novembre 2012

Involtini in gelatina

Preparazione 220 g di prosciutto cotto 60 g di wurstel 130 g di ricotta morbida 4 gocce di salsa Worcester 6 foglie di sedano una carota a rondelle una falda di peperone grigliato a listarelle un dado di gelatina 6 olive farcite 4 cucchiai di succo di limone sale, pepe 1) Preparate mezzo litro di gelatina seguendo le istruzioni. Unite il succo di limone, versatene un mestolo in una teglia e fate rassodare in frigo. Lasciate intiepidire la gelatina rimasta senza farla rassodare. Passate al mixer i wurstel, 70 g di prosciutto, la ricotta, la Worcester, sale e pepe. Distribuite un cucchiaio di ripieno su ogni fetta di prosciutto tagliata a meta e arrotolatele a involtino. 2) Disponete gli involtini nella teglia sulla gelatina soda e copriteli con 3 quarti di quella liquida. Decorate con le verdure, il sedano, le olive e mettete a rassodare in frigo. Fate un ultimo strato con la restante gelatina liquida e passate nuovamente in frigo.
fonte donna moderna

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