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venerdì 16 novembre 2012

i taralli con la glassa

.. Ingredienti Farina: 1 kg Uova: 5 Sale: ½ cucchiaino Liquore: 100 ml Acqua: 250 gr Zucchero: 500 gr Limone: 1 Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni.
Mettere la farina a fontana su una spianatoia e all’interno versare le uova, il sale, mezzo cucchiaino di zucchero e il liquore l’anice. Lavorare bene ed a lungo l’impasto poi tagliarlo a pezzettini e dare la forma di ciambelle. Mettere in forno caldo e lasciare cuocere per circa 30 minuti. 
Intanto preparare la glassa così: versare acqua e zucchero in una pentola. Mescolare e metterla sul fuoco fino a quando il composto non attacca. Togliere dal fuoco e grattugiarvi la di scorza di mezzo limone e mettere anche il succo di mezzo limone. Mettere i taralli, uno alla volta, nella pentola con la glassa e rigirarli fin quando sono completamente ricoperti. Consigli Lasciar rapprendere almeno per un giorno la glassa...
fonte pourfemme.it


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