.

.

domenica 11 novembre 2012

Cioccolatini assortiti

...Ingredienti per 20 cioccolatini:100 gr. di cioccolato bianco 100 gr. di cioccolato nocciolato 100 gr. di cioccolato fondente mandorle q.b. nutella q.b. granella di pistacchi q.b. cocco essiccato q.b. biscottini q.b. Preparazione dei cioccolatini assortiti: Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e mescolate bene fino ad ottenere una crema. Tostate le mandorle e posizionatene una per ogni pirottino quindi coprite con il cioccolato bianco fuso. Lasciate leggermente intiepidire, quindi spolverizzate con la granella di pistacchio. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Prendere delle sigarette di biscotto e dividerle a sezioni di 1,5 cm, riempitele di nutella e mettetele al centro del pirottino, ricoprite con il cioccolato fondente, fate intiepidire e coprite con il cocco, quindi riponetele in frigo per almeno 2 ore. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato nocciolato dopo averlo prima sminuzzato. Mettete nei pirottini dei pezzettini di sigaretta di biscotto sminuzzati e ricoprite con il cioccolato fuso, fate intiepidire e ricoprite con altro biscotto spezzettato. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore...
(fonte dolcidessert.it)

Nessun commento:

Posta un commento