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giovedì 22 novembre 2012

frittelle di zucchine 2

NGREDIENTI per le frittelle di zucchina acqua 200 ml uova 2 farina 250 gr un pizzico di pepe e sale 5 zucchine medie olio di semi per friggere Lavate e asciugate le zucchine e tagliatele a fette sottilissime.Ponetele in uno scolapasta e ogni due strati salate, coprite con sopra un peso ( per far uscire l’acqua vegetale che contengono) per 1/2 ora. Preparate la pastella: in una ciotola uova ,acqua, farina ,sale pepe sbattete il tutto con una frusta sino ad ottenere un impasto cremoso(potete aggiungere acqua o farina per ottenere la consistenza giusta). Le zucchine sotto sale ora vanno strizzate per continuare a far uscire l’acqua , aggiugetele all’impasto e amalgamatele questo punto siamo pronte!!! Olio abbondante in pentola e quando sarà caldo prendete a cucchiaiate l’impasto e friggete (schiacciate un pò , con il cucchiaio, la frittella appena lasciate nell’olio così la cottura sara più facile). Quando saranno dorate ponetele su carta assorbente. Ottime calde ma anche fredde. Un consiglio: dopo la cottura si possono congelare e al bisogno metterle in forno caldo.
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fonte zafferano

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