.

.

lunedì 26 novembre 2012

FLAN CON FRUTTA DI STAGIONE

INGREDIENTI 8 palline di Gelato Carte D´Or Panna leggermente ammorbidito (200g/400ml) 200g di biscotti sbriciolati 75g di burro 1 cucchiaino di cannella 8 fragole tagliate a fettine 2 kiwi sbucciati e tagliati a fettine 50g di mirtilli 25g di marmellata di albicocche 25g di marmellata di albicocche 100ml di panna liquida, montata PREPARAZIONE 1 SCIOGLI il burro in una padellina a fuoco lento. 2 MESCOLA i biscotti sbriciolati con la cannella e il burro fuso in una scodella grande. 3 VERSA il mix di biscotti e burro in una teglia da flan con il fondo staccabile ricoperto con carta da forno. 4 COMPRIMI il mix nel ruoto e stendilo uniformemente. Lascia in frigo a solidificare per 20 minuti. 5 SPALMA il Gelato Carte D´Or Panna sulla base e lascia in freezer per altri 20 minuti. 6 DISPONI le fettine di frutta in cerchio sopra il gelato, mettendo al centro i mirtilli. 7 RISCALDA la marmellata di albicocche in una padellina e usa la marmellata riscaldata per glassare il flan. 8 SERVI subito, insieme alla panna
fonte benedetta ..cartedor

Nessun commento:

Posta un commento