.

.

domenica 25 novembre 2012

FAGOTTINO DI ZUCCHINE E CAROTE CON NASELLO ALLE MANDORLE SU ASPARAGI

Fagottino di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni farcito con zucchine, carote e nasello alle mandorle. Ingredienti per 8 persone: 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare q.b. Timo 200 gr di Carote q.b. pomodorini 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva 280 gr di Zucchine 200 gr di Asparagi 2 filetti di nasello scongelato 150 gr di filetti di mandorle sgusciate 1 Scalogno 1 dl di latte fresco 1 spicchio di Aglio Preparazione Tagliare a metà i filetti di nasello e farvi aderire le mandorle. In una padella antiaderente far rosolare i filetti di pesce con un cucchiaio di olio extra vergine. Tagliare la buccia della zucchina e la parte esterna della carota in bastoncini. Far rosolare l’aglio con l’erba aromatica in una padella, aggiungere i bastoncini, far cuocere per 5 minuti, condire con sale e pepe. A parte far rosolare lo scalogno, aggiungere gli asparagi tagliati in diagonale e far cuocere per 5 minuti, insaporendo con sale. Cuocere con un cucchiaio di olio extra vergine la parte bianca della zucchina per qualche minuto, aggiungere il latte e frullare. Srotolare e adagiare la pasta sfoglia rettangolare Buitoni nella teglia, senza separarla dalla carta da forno. Sul lato più lungo adagiare la zucchina e la carota, ripiegare i lembi, e aprire le parti esterne in modo da formare una cavità. Farcire la cavità con la crema di zucchina, gli asparagi e i filetti di nasello. Cuocere nel forno a 200°C per 20 minuti.
fonte buitoni

Nessun commento:

Posta un commento