.

.

martedì 20 novembre 2012

dolcetti al cioccolato

----500 gr di biscotti mist 3 uova 4 cucchiai di latte 100 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero Noccioline tritate 50 gr di burro Preparazione
Questa ricetta è perfetta per utilizzare i biscotti che avete in casa da un po’ e che sarebbe proprio il caso di consumare, potete infatti usare quelli che preferite, purchè siano secchi, senza creme o farciture.Schiacciate i biscotti e metteteli in una ciotola Sciogliete il burro e nel frattempo sbattete le uova.Versate le uova e il burro nella ciotola con i biscotti e aggiungete lo zucchero e il latte. Setacciate ilcacao e aggiungetelo nella ciotola con tutti gli altri ingredienti.Mescolate bene e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Mettete la granella di nocciole in un piattino, poi fate delle palline con il composto e passatele nella granella Mettete i dolcetti nei pirrottini e continuate fino ad esaurimento dell’impasto, poi metteteli in frigo per circa mezz’ora. Se volete sistemate i dolcetti in una bella scatola e regalateli alla padrona di casa.


Con l’impasto rimasto potete fare dei salamini da







 mettere in frigo e poi servire a fettine come il salame turco, questa ricetta infatti è la variante più semplice che faccio io del salame di cioccolata. Se vi sentite particolarmente creativi potete usare gli stampini per i biscotti e fare le fettine con formine diverse.









Foto da:

www.serenavasta.it--.buttalapasta.it





Nessun commento:

Posta un commento