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venerdì 23 novembre 2012

Crostata di riso 2

Preparazione un rotolo di pasta frolla gia pronta 100 g di zucchero 4 dl di latte 150 g di riso Originario 2 tuorli 2 pesche sciroppate un limone non trattato 2 cucchiai di confettura di pesche un bicchierino di brandy 10 mandorle pelate sale 1) Foderate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro con la pasta frolla. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno, spargetevi sopra fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 200? per 25 minuti. 2) Nel frattempo cuocete il riso con il latte, una presa di sale e la buccia grattugiata del limone per 30 minuti. Fuori dal fuoco incorporate lo zucchero e i tuorli. Levate dalla pasta frolla carta e fagioli e versatevi il composto di riso, livellandolo. 3) Tagliate a spicchi le pesche, distribuitele sulla torta e cospargetele di mandorle grossolanamente tritate. Fate bollire la confettura in una casseruolina con il brandy, mescolando, poi distribuite lo sciroppo sulle pesche. Mettete in forno ancora per 10 minuti.
fonte donna moderna

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