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domenica 11 novembre 2012

Crostata di Natale

...Ingredienti per 10 persone Pasta frolla 50 gr. di farina 3 tuorli 160 gr. di zucchero 400 gr. di latte 3 fette di panettone classico 2 cucchiai di miele 1 mela zucchero a velo Preparazione della crostata di Natale: Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base e stendetela su di una classica teglia con bordi alti da 30/32 cm. di diametro: Spalmate la base con il miele e bucherellatela con una forchetta:Aggiungete, quindi, la mela, tagliata a spicchi, in modo da coprire tutta la superficie, e, sopra, le fette di panettone con uno spessore di non più di 2 cm. (da spezzare anche in parti più piccole) Preparate la crema frullando insieme, a velocità media, la farina, lo zucchero, i tuorli ed il latte per circa 3 minuti e versatela sopra in modo uniforme, lasciando riposare per circa 10 minuti in modo che venga assorbita: Ricoprite parte della superficie con i lembi di pasta frolla presenti sui bordi della teglia:
Infornate a 180° per circa 45 minuti, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire:
(fonte dolcidessert.it)



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