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sabato 3 novembre 2012

Crostata delle coccole

ingredienti 500 gr di pasta frolla 100 gr di zucchero 200 gr di latte 25 gr di mandorle a lamelle 200 gr di cioccolato fondente 50 gr di farina zucchero a velo per decorare Procedimento: Sciogliete il cioccolato tritato nel latte, unite lo zucchero e fate cuocere per pochi minuti. Fuori dal fuoco unite la farina, mescolate e lasciate intiepidire. Stendete la pasta frolla allo spessore di 4 mm e rivestite uno stampo precedentemente imburrato e infarinato. Versate la crema di cioccolato ormai fredda e livellatela con un cucchiaio. Infornate a 175°C per circa 25 minuti. Sfornatela, cospargete con le mandorle a lamelle e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, lasciate
raffreddare completamente prima di spolverizzare di zucchero a velo. Servite.(fonte pianetadonna.it)




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