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lunedì 19 novembre 2012

Crostata con salsa di cioccolato amaro

Preparazione un rotolo di pasta frolla un vasetto di confettura di albicocche (circa 350 g) 10 g di burro Per l'accompagnamento: 200 g di cioccolato fondente 30 g di nocciole 2,5 dl di panna un cucchiaio di liquore alle noci 1) Imburrate uno stampo da crostata di 22 cm e stendete la frolla. Pareggiate i bordi e conservate i ritagli di pasta. Riempite la base con la confettura e livellatela con una spatola. 2) Tagliate a striscioline i ritagli di frolla e disponetele sulla confettura formando una griglia. Fate cuocere la crostata in forno gia caldo a 180? per 35-40 minuti. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare completamente. 3) Tostate le nocciole in un pentolino e tritatele; spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con la panna; toglietelo dal fuoco e unite il liquore e le nocciole. Sformate la crostata, tagliatela a fette e servitela con la salsa tiepida di cioccolato amaro.
(fonte donnamoderna)

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