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sabato 17 novembre 2012

Crostata alla Nutella........

Pel la pasta frolla Burro 260 gr -Farina 330 gr Sale 1 pizzico Uova 2 tuorli
Zucchero a velo 130 gr Per farcire Nutella 750 gr Zucchero a velo q.b. La prima cosa da fare per preparare la crostata alla Nutella®, è la pasta frolla. Per preparare la pasta frolla utilizzate le dosi indicate Una volta che avrete preparato la pasta frolla, avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela rassodare in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso il tempo necessario per far rassodare la pasta frolla, stendetene 2/3 con un mattarello (tenete da parte 1/3 di frolla che vi servirà per realizzare le classica decorazione a griglia) e arrivate allo spessore di 3 mm: posizionatela in una teglia del diametro di 24 cm meglio se di ceramica o antiaderente (non ci sarà bisogno di imburrare ed infarinare). i bordi della crostata verso l’interno Procedete formando le losanghe caratteristiche della crostata. Stendete la pasta frolla tenuta da parte e con una rotella liscia, o dentellata: ritagliate le strisce di pasta (della larghezza di 2 cm circa) che vi serviranno per formare la classica decorazione a griglia della crostata . Infornate in forno già caldo per 180 gradi per 45 minuti: la crostata alla Nutella® dovrà solo dorarsi e non diventare scura. Sformate la crostata alla Nutella® su di un piatto da portata e spolverizzatela leggermente con dello zucchero a velo,,,

2 commenti:

  1. Ma quanto dev'essere buona??!!!!!!!a presto, Mara(Inpunta d'ago)!!!!!!!!!!!!!

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  2. Ciao! Questa ricetta è fantastica! Da oggi ti seguo, se ti va puoi passare dal mio blog: www.vitadamamme.blogspot.com :)

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