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mercoledì 21 novembre 2012

Crema fritta al limone

INGREDIENTI 6 tuorli 1 l di latte 150 g di Maizena 300 g di zucchero la scorza di 1/2 limone non trattato 2 uova 50 g di farina 50 g di pangrattato olio di semi di arachide PREPARAZIONE Fate bollire il latte con la scorza di limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e chiaro. Continuando a lavorare, aggiungete la Maizena e il latte caldo, filtrato attraverso un colino. Fate cuocere per 10 minuti sempre mescolando. Quando la crema si sarà addensata, stendetela su una spianatoia o su un piano di marmo a uno spessore di circa 2 cm. Lasciatela raffreddare finché sarà diventata solida e compatta, quindi tagliate la crema con un coltello prima a strisce, quindi a quadrotti. Sbattete le uova in una ciotola, quindi passate i cremini nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendoli un po’ per far aderire bene l’impanatura. Fate scaldare abbondante olio di semi e friggetevi i cremini per 4-5 minuti. Scolateli, fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina e serviteli ancora ben caldi.
FONTE OGGI.IT

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