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mercoledì 21 novembre 2012

Coniglio con olive e rosmarino

Preparazione 500 g di sella di coniglio disossata 2 spicchi d'aglio un dl di brodo vegetale 40 g di olive snocciolate un rametto di rosmarino una foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate a bocconcini la polpa di coniglio, sbucciate gli spicchi d'aglio e riduceteli a fettine; trasferite i due ingredienti in una terrina, unite l'olio, una presa di sale e una macinata di pepe, mescolate bene e versate il tutto in una teglia da forno. 2) Unite nella teglia il brodo, le olive e la foglia di alloro e cuocete nel forno, preriscaldato a 200?, per circa 25 minuti. 3) Sfogliate il rosmarino, tritatelo fine con una mezzaluna, cospargetelo sul coniglio e mescolate. Servite nei piatti unendo, se vi piace, altro pepe nero macinato.
fonte donna moderna

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