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mercoledì 21 novembre 2012

Colombine

Preparazione 1) Srotola 1 disco di pasta frolla pronta gia stesa su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricava 8 colombine con l'apposito tagliabiscotti. Disegna le ali e gli occhi con la punta di un coltellino. Sistema le colombine ben distanziante su una placca foderata con carta forno bagnata e strizzata e cuocile in forno gia caldo a 180?C per circa 10 minuti, finche risulteranno leggermente dorate. Sfornale e lasciale raffreddare. 2) Mescola delicatamente 1 dl di crema pasticcera gia pronta con 100 g di panna montata. Appoggia 3 ciambelline soffici di 6-8 cm di diametro su un piatto da portata. Suddividi la crema nelle ciambelline con un cucchiaino, riempiendo il foro centrale a filo. 3) Decora il bordo delle ciambelle con alcuni confettini di zucchero gialli (tipo mimosa). In alternativa, puoi usare confettini di colori diversi, qualche violetta o rosa candita. Spolverizza i nidi con zucchero a velo, facendolo cadere da un colino a maglie fitte. Appoggia un ovetto colorato di cioccolato ricoperto di zucchero nel foro con la crema di ciascuna ciambellina. Sistema sul piatto anche le colombine di pasta frolla e servi.
fonte donna moderna

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