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domenica 11 novembre 2012

Cioccolato Charlota

..INGREDIENTI * 3 uova  * 100 gr. Fondant al cioccolato 1 tazza di panna da montare  * 6 cucchiai di zucchero a velo  1 cucchiaio di brandy  * 16 spugna dita  PROCEDURA Sciogliere il cioccolato con il brandy in un bagno d'acqua e lasciate raffreddare. Nel frattempo, rompere le uova, separare i tuorli dagli albumi e battere il primo con due cucchiai di zucchero a neve e biancastra che ne deriva. Mescolare accuratamente con cioccolato e panna montata. Sbattere gli albumi con 2 cucchiai di zucchero fino a serrarlo. Incorporarli al composto di cioccolato mescolando su e giù molto delicatamente. Foderare uno stampo da charlotte con pellicola trasparente e coprire i lati e sul fondo con biscotti. Versare la mousse e coprire con pellicola trasparente. Introdurlo in freezer per almeno due ore prima di servire. su un piatto da portata e togliere la pellicola. Lasciare a temperatura ambiente 15 minuti, cospargere con il rimanente zucchero a velo e servire...


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