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sabato 24 novembre 2012

Ciambella di cioccolato con la ganache

Preparazione 120 g di cioccolato fondente, 125 g di farina, 5 uova, 240 g di zucchero, 160 g di burro. Per la ganache: 300 g di cioccolato fondente, 250 g di panna fresca. _Grattugia fine il cioccolato. Monta i tuorli con lo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi 125 g di burro morbido, il cioccolato e, a poco a poco, la farina setacciata. Monta gli albumi e mescolali all'impasto. Imburra uno stampo antiaderente a ciambella, versa il composto e livellalo. Cuoci a 180? per 40 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di sformare la ciambella e falla raffreddare. Bolli la panna, unisci il cioccolato a pezzi, togli dal fuoco e mescola: diventera una crema omogenea. Lascia intiepidire la ganache sempre mescolando, versala sulla ciambella e servi.(fonte donna moderna)

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