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giovedì 22 novembre 2012

Ciambella allo zafferano

INGREDIENTI 350 g di farina 200 g di zucchero semolato 125 g di yogurt intero naturale 120 g di burro 2 uova intere 2 tuorli una bustina di lievito vanigliato una bustina di zafferano 2 cucchiai di latte un cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattate 8 mandorle sgusciate e spellate burro e farina per lo stampo PREPARAZIONE Accendete il forno a 180 °C. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella di 22 cm di diametro. Fate fondere il burro. Intiepidite il latte e stemperatevi lo zafferano. Lavorate le uova intere e i tuorli con la frusta per qualche minuto, fino a ottenere una crema gonfia e omogenea. Aggiungete a pioggia lo zucchero, poi il burro fuso, la scorza di limone, lo yogurt e lo zafferano. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela a cucchiaiateal composto, amalgamandola perfettamente. Versate il tutto nello stampo e cuocete per circa 45 minuti. Sformate il dolce, aggiungete in superficie le mandorle intere a distanza regolare e lasciatelo raffreddare.
fonte oggi .it

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