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lunedì 26 novembre 2012

CHEESECAKE AI LAMPONI

INGREDIENTI 8 palline di Gelato Carte D´Or Panna (200g/400ml) 150g di biscotti 60g di burro 200g di lamponi, lavati e mondati, tenendone 12 per decorare 8 piccole meringhe 200g di ricotta 25g di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 90ml di coulis di lamponi PREPARAZIONE 1 FRULLA i biscotti in un robot da cucina fino a ottenere un composto simile alle briciole di pane. 2 SCIOGLI il burro in una padellina o in una ciotola nel microonde. Aggiungi al burro fuso i biscotti schiacciati e metti il tutto in una teglia da 20cm. Fai raffreddare. 3 SBRICIOLA le meringhe. 4 DOSA il Gelato Carte D’Or Panna e mettilo in una grossa ciotola, schiaccia col retro di un cucchiaio, aggiungi mescolando la ricotta e l’estratto di vaniglia e in seguito le meringhe sbriciolate e i lamponi, amalgama bene e spalma il composto sulla base fredda biscotto, livellando con il retro del cucchiaio. 5 METTI in freezer per 40 minuti. 6 TOGLI il cheesecake dallo stampo e dividi in 6 porzioni, ciascuna in un piatto. 7 SERVI le porzioni irrorando col coulis di lamponi e decora con i lamponi interi.
fonte benedetta..cartedor

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