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sabato 3 novembre 2012

calzoni di salmone e spinaci

...ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 300 g. di salmone affumicato a pezzetti (vi suggeriamo di acquistare le confezioni di ritagli, economiche ma buone lo stesso e adatte per questa ricetta)
500 g. di spinaci surgelati 200 g. di ricotta 1 uovo Preparazione
Fate cuocere gli spinaci mettendoli ancora surgelati in un tegame antiaderente senza aggiungere nulla, alla fine strizzateli e triturateli grossolanamente.Mescolate, gli spinaci, il salmone anch’esso triturato grossolanamente e la ricotta e un po’ di pepe (non occorre sale visto che il salmone è già molto saporito).Stendete la pasta sfoglia e dividetela in quattro parti.Distribuite il ripieno diviso in 4 parti uguali sulle quattro parti di pasta sfoglia. Chiudete i calzoni sigillandoli bene (bagnate i bordi prima di attaccarli. Spennellate i calzoni con il tuorlo dell’uovo sbattuto con pochissima acqua.
Deponete i calzoni su una palcca coperta da carta forno, Cucoeteli nel forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Serviteli rapidamente...(fonte butta la pasta)

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