.

.

lunedì 26 novembre 2012

CALZONE NAPOLETANO CON PROSCIUTTO

Pasta per pizza farcita con pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e basilico, chiusa a calzone e cotta in forno Ingredienti per 4 persone: Una confezione di Base per Pizza Rettangolare un cucchiaio di Basilico 2 pomodori 150 g di Mozzarella 100 g di Prosciutto cotto Olio extra vergine di oliva Sale Pepe Preparazione Srotolate la base per pizza su di una placca da forno, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente. Disponete i pomodori tagliati a fette sottili su metà della pasta, coprite con la mozzarella a cubetti, il prosciutto a striscioline, il basilico, sale e pepe. Ripiegate la pasta rimasta libera sulla farcitura e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente con le dita. Spennellate la superficie con olio, salatela e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per circa 15-20 minuti. Servite subito. Volendo, potrete realizzare con gli stessi ingredienti 4 calzoni più piccoli, da porzione.
fonte buitoni

Nessun commento:

Posta un commento