.

.

martedì 20 novembre 2012

Cake di ananas e arancia con glassa al latte

Preparazione 2 uova, 1 ananas baby, 250 g di farina, la scorza di 2 arance, 100 g di zucchero, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di burro, zucchero a velo. Per la glassa: 200 g di zucchero a velo, latte, Grand marnier, colorante alimentare giallo e rosso. _Mescola con le fruste 200 g di farina con il lievito, le uova, lo zucchero, la scorza tritata e 80 g di burro fuso. Unisci la polpa dell'ananas a cubetti e passata nello zucchero a velo. Versa il composto nella tortiera imburrata e infarinata per 2/3. Cuocila a 180? per 40 minuti e sfornala. Metti lo zucchero a velo in una ciotola con 1 cucchiaino di liquore e, mescolando, versa a filo il latte che serve a ottenere una glassa morbida. Aggiungi qualche goccia di colorante dei due colori, per avere l'arancione desiderato. Versa la glassa sulla torta e falla asciugare.
(FONTE DONNA MODERNA)


Nessun commento:

Posta un commento