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giovedì 22 novembre 2012

Budino limone e pesche

INGREDIENTI 2 limoni non trattati 3 pesche 500 ml di latte 60 g di Maizena 40 g di miele una bustina di vanillina PREPARAZIONE Lavate un limone e grattugiatene la scorza, evitando la parte bianca perché è molto amara, quindi spremete entrambi gli agrumi. Versate in un tegame il latte, unite la Maizena setacciata e mescolate con la frusta, per evitare che si formino grumi. Quindi, aggiungete il succo dei limoni filtrato e la scorza grattugiata. Scaldate il latte, senza raggiungere l’ebollizione, aggiungete il miele e la vanillina e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Versate il composto in uno stampo da budino, o in quattro stampini individuali, e lasciate rassodare in frigo per 2 ore. Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli, tagliatele a spicchi e frullatele. Trasferite il frullato in un tegame, fatelo ridurre a fiamma dolce per 10 minuti, quindi lasciatelo raffreddare. Sformate il budino e servitelo con la salsa alle pesche, decorando a piacere con spicchi di frutta fresca.
fonte oggi.it

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