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venerdì 23 novembre 2012

/Budino-al-latte-tricolore

ingredienti Dose per 12 budini: 350 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo 350 g di panna pastorizzata Granarolo 150 g di zucchero a velo 14 g di colla di pesce 90 g di cioccolato bianco 90 g di cioccolato fondente 1 puntina di essenza di vaniglia Decorazione: fragole, menta, biscottiPortate a bollore la panna pastorizzata con il latte e lo zucchero a velo e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda per 10-15 minuti e strizzata. Mescolate bene il tutto.Filtrate latte e panna e dividete il composto ottenuto in tre ciotole Alla prima ciotola aggiungete l’essenza di vaniglia. Alla seconda il cioccolato bianco.Alla terza unite il cioccolato fondente.Mescolate per far sciogliere tutto e lasciate intiepidire le tre masse.Versate sul fondo di uno stampo a impronte la panna alla vaniglia e ponete in freezer per 15 minuti.Riprendete lo stampo e distribuite la massa al cioccolato bianco, poi ripetete il passaggio in congelatore per 15 minuti.Completate con la massa al cioccolato fondente. Ponete in frigo per una notte.Prima di servire, sformate i dessert sul piatto da portata e decorateli con spicchietti di fragole, biscottini e foglioline di menta.../(granarolo)

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