.

.

venerdì 23 novembre 2012

budini a forma di rosa

...Ingredienti per i budini a forma di rosa (dosi per 4 persone) 8 gr di colla di pesce 350 ml di latte intero 200 ml di panna 4 tuorli 100 gr di zucchero 1 stecca di vaniglia 2 limoni da agricoltura biologica Preparazione Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Incidete la stecca di vaniglia e mettetela in un pentolino con il latte, portate quasi a ebollizione a fuoco dolce, togliete la vaniglia, spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati, mescolate per farli sciogliere.In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere una spuma chiara, poi aggiungete il latte e la panna e fate addensare sul fornello per 5 minuti.Mettete il budino in 4 stampi in silicone a forma di rosa, copriteli con la pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Al momento di servire bagnate lo stampo con un pò di acqua tiepida e poi delicatamente rovesciateli sui piattini. Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite! Foto da:
img.alibaba.com www.lacucinaitaliana.it www.recipekey.com pourfemme.it

Nessun commento:

Posta un commento