.

.

sabato 3 novembre 2012

Bounty

ingredienti 200 g di farina di cocco secca o fresca se avete fatto da poco il Latte di cocco 60 ml di panna dolce di soya (20 ml o persino superflua se si usa la farina fresca) 70 g di margarina (30 g
se usate la farina fresca) 70 g di zucchero a velo 400 g circa di cioccolato fondente Procedimento: In un pentolino far sciogliere la margarina con la panna sul fuoco basso, intanto miscelare la farina di cocco con lo zucchero a velo. Quando la margarina sarà sciolta uniteci la farina con lo zucchero, mescolate bene e fateli raffreddare. Con le mani preparate dei cilindretti e metteteli in un contenitore coprendoli con pellicola trasparente. Mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora. Sciogliete il cioccolato e ricoprite i cilindretti aiutandovi con un coltello a punta tonda, lasciateli asciugare su un foglio di carta da forno e sono pronti!







Nessun commento:

Posta un commento