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venerdì 23 novembre 2012

Bocconcini-di-pollo-con-salsa-di-pomodoro

ingredienti 600 g di petto di pollo 2 uova extra fresche Granarolo 100 g di pangrattato rosmarino salvia sale Salsa al pomodoro: 200 g di passata di pomodoro 10 g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio piccolo 10 g di olio extravergine d’oliva basilicoTagliate il pollo a pezzi regolari. Ponete i bocconcini di carne ad insaporire in una ciotola con il sale e le aromatiche tritate. Trasferite in frigo per 1 ora. Sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate i pezzi di pollo nelle uova sbattute. Trasferiteli nel pangrattato e impanateli uniformemente. Adagiate i bocconcini sulla placca del forno protetta con carta oleata e infornate a 200° per 12/15 minuti. Salateli a metà cottura. Salsa al pomodoro: rosolate nell’olio la cipolla tritata finissima con lo spicchio intero. Unite la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Cuocete per 5/8 minuti prima di eliminare lo spicchio d’aglio. Aromatizzate la salsa con foglie di basilico. Servite i bocconcini di pollo con la salsa al pomodoro aromatizzata a piacere con foglioline di basilico... (granarolo

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