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venerdì 5 ottobre 2012

twix

... ingredienti 300 gr. farina | 150 gr. burro | 150 gr. zucchero | 1 uovo | 1 pizzico sale | 1 lattina di latte condensato | 100 gr. cioccolato fondente Prendere la lattina di latte condensato e metterla dentro una pentola, coprirla con acqua e metterla sul fuoco. Calcolate 3 ore di tempo da quando l’acqua prende il bollore. Spegnete il fuoco e lasciatela nell’acqua. Fare una fontana con la farina e lo zucchero, porre al centro l'uovo, il sale ed il burro a temperatura ambiente, a pezzetti. Amalgamare prima con una forchetta, poi con le mani, fino ad ottenere una pasta mobida, compatta ed omogenea. Lasciare riposare 30 minuti in frigo. Ricavatene dei bastoncini e cuocete a 180° per una ventina di minuti. Ultimata la cottura sciogliere a bagno maria il cioccolato, nel frattempo spalmare uno strato spesso di mou su ciascun biscottino. Immergere ciascun biscotto nel cioccolato fuso, scolate l'eccesso e lasciate asciugare....

(fonte tortealcioccolato)

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