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giovedì 4 ottobre 2012

tronco al Torrone

ingredienti Tutti gli ingredienti possono essere trovati in un supermercato. Ho usato le ciliegie disidratate, che vengono venduti in un sacchetto, e ho messo nel rum per un'ora. Se non si trova questo tipo di ciliegia può semplicemente sostituire "ciliegie sciroppate pesanti", quelle che vengono in un barattolo di vetro piccolo, e picche. Un tronco per 10 a 12 persone Forno: 250 gradi (su e giù) Tempo in forno: 5 - 6 minuti Ingredienti per la torta
3 uova 130 gr di zucchero 50 g di amido di mais 2 cucchiai di cacao in polvere puro 1 cucchiaino di lievito in polvere (lievito in polvere) Ingredienti per il ripieno 400 ml di panna da montare
4 cucchiai di Torrone Crema 100g di mandorle, tritate
5 cucchiai di ciliege secche (interi, perché sono piccoli) o una lattina di ciliegie sciroppate pesante, tritato 100 ml di rum bianco
Fare la torta Prima di allora, assicuratevi innanzitutto preparare le ciliegie per il ripieno, perché hanno bisogno di un'ora o meno! Preparare un "bagno" per le ciliegie in una piccola ciotola e metterlo in cui si versa il rum. Mettere da parte mentre preparate la torta si gonfiano e il resto del ripieno. Calore del forno. Copre un vassoio profondo con carta da forno. In una ciotola bates le uova con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma bianca. Aggiungere gli ingredienti secchi poi la schiuma. Trascorrere cacao e amido di mais attraverso un setaccio per evitare di dover "grumi" nella pasta. Mescolare il tutto, senza lavorare l'impasto troppo, fino ad ottenere una pasta liscia. Versare l'impasto nella teglia e stenderlo con "lingua di gatto" a. Cuocere il vassoio posto in un forno. Prendete la torta su un canovaccio umido (messo in acqua fredda e girare molto bene a perdere solo acqua e rimanere umido). Top con il vassoio a testa in giù, come un "casco" in alto, e lasciate raffreddare per mezz'ora o come preparare il ripieno. Fare il ripieno In una ciotola di crema di torrone di miscelazione e la panna e pipistrelli fino ad ottenere una schiuma. In un'altra ciotola mettere 4 fogli di colla di pesce e le copri oggetti con 50 ml di acqua bollente. Agitare la miscela fino a quando le foglie completamente dissolta e il fluido è freddo. Aggiungere a poco a poco, la crema della crema nella gelatina. Sbattere un po 'per sollevare la schiuma. Mettere la crema per ottenere la coerenza per alcuni minuti in frigo. Ci vuole molto più tempo. Montaggio del tronco Aggiungi a po 'di crema per la decorazione. Poi il tratto rimanente fuori sul foglio di torta. Dividere le mandorle tritate e le ciliegie (che si ottiene bagno rum) sulla superficie, in modo da ottenere uno strato di torta con un secondo strato sopra la crema e cosparso con ciliegie candite....
(kristinehrenborg)

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