.

.

giovedì 25 ottobre 2012

Tortillas con fajitas messicano

ingredienti 400 g di bistecche di fesa di tacchino 2 spicchi d'aglio
salsa Worcester 1 limone succoso) 1 cucchiaino di semi di cumino
1 peperoncino rosso piccante 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1/2 peperone verde 1 cipolla rossa 4 tortillas di farina già pronte olio extravergine di oliva sale e pepe Pulisci le bistecche di fesa di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse o vervetti. Tagliale a listarelle con un coltello ben affilato e trasferiscile nella ciotola. Spolverizzale con i semi di cumino, unisci gli spicchi d'aglio spellati e tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato (se non vuoi che la preparazione risulti molto piccante, privali dei semi) e pepe. Irrora la carne con il succo del lime, quindi aggiungi la salsa Worcester. Mescola e lascia marinare in frigo per almeno un'ora o, se ti è possibile, per una notte.  Lava i peperoni, asciugali e tagliali a listarelle, dopo averli privati del picciolo verde e dei semi.
Spella la cipolla e affettala ad anelli sottili. Cuoci i peperoni e le cipolle per circa 7-8 minuti sulla griglia o nella padella antiaderente, voltando le verdure a metà cottura. Sgocciola il tacchino dalla marinata e cuocilo uniformemente per circa 1 minuto con le verdure.  Togli il tacchino e le verdure dalla griglia, trasferiscili nella ciotola e condiscili con un filo di olio, poco sale e pepe. Scalda le tortillas nella padella antiaderente per circa 2 minuti, metti al centro di ciascuna tacchino e verdure, arrotolale e servile subito, caldissime....(fonte donnamoderna)

Nessun commento:

Posta un commento