.

.

giovedì 25 ottobre 2012

Tortilla di patate

ingredienti  un kg di patate 2 cipolle bionde 6 uova olio extravergine d'oliva sale, pepe nero  1) Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a fette dello spessore di 2-3 mm, salatele e profumatele con una macinata di pepe. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente, unite le patate e friggetele su fiamma media fino a quando risultano dorate. Scolatele e mettetele a perdere l'unto --> in eccesso su carta assorbente da cucina.
2) Affettate sottili le cipolle e cuocetele in 2 cucchiai di olio per 20 minuti. Sbattete le uova con sale e pepe, unite le cipolle tiepide e le patate. Versatele in una padella di 22 cm unta di olio, cuocete la tortilla per 8 minuti,poi giratela e cuocetela altri 3 minuti...
(fonte donna moderna)

Nessun commento:

Posta un commento