.

.

giovedì 4 ottobre 2012

torta tre tipi di cioccolato

ingredienti 150 g di cioccolato fondente 150 g di cioccolato al latte 150 g di cioccolato bianco 125 grammi di zucchero 750 ml di panna da montare 750 ml di latte intero 3 sacchetti preparati cagliata la base 1 bustina Marie biscotti 60g di burro una spruzzata di latte
Iniziamo a fare la base, schiacciare i biscotti in un frullatore, meglio farlo gradualmente. Prendete il bicchiere di batedore e abbiamo messo qualche biscotto e schiacciare fino a quando non sono la polvere, come abbiamo messo i biscotti tritati in una ciotola. Una volta che abbiamo schiacciato i biscotti, aggiungere il burro fuso e un goccio di latte. Mescolare bene con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo. prendere una padella e metterlo in carta sfondo regolare l'anello intorno alla carta, lasciando parte rimanente della carta verso l'esterno dello stampo. Poi metteremo la pastella e aggiungere burro cercando è tutto coperto nello stesso modo e lo mette in frigo. Ora procedere con il primo strato di cioccolato, miscelare 250 ml di crema di latte e 250m, questa miscela si separerà in circa 100 ml. Versare il
composto a scaldare con cioccolato fondente e 75 grammi di zucchero. Una volta che il bollore aggiungere il 100 ml di latte e crema che aveva separato, miscelato con il caglio di sopra preparati o tornare a bollire, mescolando tutto il tempo per tenerci gancio. Una volta che abbiamo il cioccolato è pronto, togliere la base dal frigo e mettere il composto con cura è il cioccolato scuro. Molto utile versare la miscela in un cucchiaio e poi sulla base, come in questo modo riduce notevolmente la temperatura. Una volta scaricato tutto il cioccolato in frigo farà.Per lo strato di cioccolato al latte seguire la stessa procedura, ma l'aggiunta di soli 50 grammi di zucchero. Per rendere il cioccolato non "scivolare" tra gli strati, segna poi con l'aiuto di una forchetta tutta la superficie del cioccolato, ma senza lo strato, salto, versare il cioccolato con cura e rimesso in il frigorifero.
Per lo strato di cioccolato seguire la stessa procedura di cui sopra, ma senza l'aggiunta di zucchero, perché il cioccolato è già abbastanza dolce.Lasciar riposare in frigo almeno 12 ore prima di decorare. Trascorso questo tempo, decorare a nostro piacimento. scelto di decorare con cioccolatini diversi...
(fonte mericuinetes)


Nessun commento:

Posta un commento