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venerdì 5 ottobre 2012

Torta salata patate, zucchine e mozzarella

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe (o pasta sfoglia) 2 mozzarelle 1 zucchina 2 patate medie 1 uovo Un pochino di latte Pan grattato Formaggio grattugiato Vari (olio, aromi) Procedimento: 1) Lessare le patate in acqua bollente, farle leggermente intiepidire per poter togliere la buccia. Tagliarle a spicchi piccoli, condirli con olio, sale e rosmarino. 2) Lavare e spuntare una zucchina. Con l'aiuto di una mandolina tagliarla a rondelle sottilissime. Farle saltare --> in padella insieme ad un pò d'olio e 1 spicchio d'aglio (che poi si va a rimuovere), insaporire con sale, noce moscata e peperoncino. Farle cucinare con 1 mestolo d'acqua e un coperchio per 10 minuti. 3) Tostare un pò di pan grattato in un padellino 4) Adagiare un rotolo di pasta brisè su una teglia oliata e sistemare i bordi (stavolta li ho lasciati un pò bassi per avvicinarmi al risultato della pizza) 5) Cospargere di pan grattato 6) Mettere in forno, caldo, a 180° per 10-12 minuti 7) Unire le patate e le zucchine, amalgamare
il formaggio grattugiato, altro sale, 1 uovo sbattuto, un pochino di latte, le mozzarelle tagliate a cubetti 8) Tirar fuori la teglia dal forno e appianare il condimento 9) Di nuovo in forno a 180° per altri 25 minuti in funzione classica e 8-10 minuti in funzione grill per far gratinare e rassodare la torta....( fonte al femminile)

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