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lunedì 8 ottobre 2012

torta la nutellotta

,,,, 250 gr. cioccolato fondente | 100 gr. burro | 100 gr. latte | 100 gr. zucchero | 200 gr. farina | 1 bustina lievito | 4 uova | 1 pizzico sale | Per la farcitura: 250 ml panna | 400 gr. nutella | q.b. latte per bagnare la base | scaglie di cioccolato In un pentolino versare il cioccolato, il burro ed il latte e farli sciogliere. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero. Ed in un'altra gli albumi a neve ferma. Aggiungere al composto di cioccolato sciolto, i tuorli montati con lo zucchero, la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale. Aggiungere anche gli albumi montati a neve. Infornare a 180° per 30 minuti in una teglia di 26 cm di diametro circa.  Montate la panna ed aggiungere delicatamente la Nutella. Tagliare la torta in due e bagnare la base con poco latte. Farcire con 3/4 della farcia. Ricomporre la torta e distribuire la restante farcitura sopra. Decorare con ile scaglie di cioccolato. Il tutto va amalgamato delicatamente e va versato in uno stampo da circa 26 cm. Si cuoce in forno caldo a 180 C° per 30 minuti. La seconda parte della preparazione riguarda la farcia: la panna montata va amalgamata delicatamente con la nutella ed una parte va spalmata sulla torta divisa a metà e bagnata con del latte. La parte restante andrà spalmata sulla torta ricomposta e decorata con scaglie di cioccolato.
(fonte tortealcioccolato- photo courtesy of lovebuzz])



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