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venerdì 12 ottobre 2012

TORTA FREDDA ALL'ARANCIA

ingredienti Una torta per 10 persone Forno: 175 gradi (su e giù) Tempo in forno: 15 - 20 minuti Meteo in frigorifero e / o congelatore: 3 ore Ingredienti per sfondo Mandorle tritate 100g
100 g di zucchero 2 cucchiai di cacao in polvere puro 2 uova
50 grammi di cioccolato nero, finemente a dadini Ingredienti per la mousse 7 fogli di gelatina vegetale (deve essere in totale 12-13 gr) 2 tuorli d'uovo 90 g di zucchero 125 g di ricotta hai battuto fino a che non diventa come una crema 100 ml di spremuta d'arancia 250 ml panna da cucina Ingredienti per gel 4 fogli di gelatina vegetale (circa 8 grammi) 200 ml di spremuta d'arancia 5 cucchiai di zucchero 3 arance (senza pelle, tagliata a fettine sottili, che sono quindi a breve nei trimestri) Come rendere lo sfondo
Calore del forno. Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo con i bordi rimovibili di 24 cm di diametro.Raccomando mettendo una carta da forno sul fondo dello stampo prima di cavalcarlo intorno ai bordi, in modo che la chiusura si "catturare" la carta e lasciare impostato proteggere il fondo. Alcuni tipi di carta sarà "out", ma non succede nulla. Stampo di cottura posizionato a livello della prima scanalatura dal basso.
Lasciate raffreddare completamente senza togliere dalla padella.
Come fare la mousse Mettere i fogli di --> gelatina in acqua fredda per 5 minuti. In una ciotola pipistrelli tuorli, lo zucchero e latticini.
Versare il succo in un pentolino. Prendete i fogli di gelatina dall'acqua, aggiungere il succo e riscaldare il liquido cuocere a fuoco lento fino a quando la gelatina si scioglie. Lasciare raffreddare. Quando il liquido è freddo, aggiungere alla miscela dei germogli, ecc hai fatto prima. Montare la panna fino ad ottenere una schiuma rigida. Con grande cura di non perdere volume si aggiunge al mix degli altri ingredienti. Stendere la mousse al cioccolato su sfondo. È molto importante che il fondo è completamente fredda! Tenete la torta in frigo per un paio d'ore fino a quando la mousse ha preso consistenza. Va più veloce se lo metti nel congelatore. Fare gelatina Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. In un pentolino mescolare il succo di frutta e poi aggiungere lo zucchero e la gelatina. Scaldare il liquido a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie. Lasciate raffreddare completamente. Assemblaggio della torta
Quando la mousse è rigido in grado di distribuire i pezzi arancioni sulla torta. Con un cucchiaio e con attenzione messo, a poco a poco, il liquido da gelatina sulla superficie. Ritorna la torta in frigorifero per 1 o 2 ore per i turni liquido in gelatina. Sii paziente!
Quando fatto è necessario elaborare i bordi dello stampo. Prima di arrivare a passare un coltello affilato tra i bordi e la torta.
 Ora manca solo sollevare la torta dal fondo. Utilizzando strumenti come spatole piatte, e le mani, e si allontanano dalla nota informativa e mostrarlo in un piatto abbastanza....
(kristinehrenborg.)


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