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venerdì 5 ottobre 2012

TORTA CUORE CIOCCOLATO E PANNA

... ingredienti 1 confezione di preparato per torta al cioccolato
4 cucchiai di latte 3 uova 75 g di cioccolato fondente 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 2 dl di panna fresca 6 cucchiai di marmellata di arance 125 g di burro 1 tubetto di glassa gia pronta per decorare Ingredienti 125 g Burro 75 g Cioccolato Fondente 1 n Glassa 4 cu Latte 6 cu Marmellata Di Arance 2 dl Panna Da Montare 1 n Preparato Per Torte 2 n Tuorlo 3 n Uova 2 cu Zucchero Prepara la base. Mescola il preparato per torta nel mixer con il latte, le uova intere e il burro morbido, come indicato sulla confezione. Lavoralo per 3 minuti. Versa il composto nella tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Livellalo e cuoci la torta nel forno gia caldo a 180C per 45 minuti. Toglila dal forno, falla intiepidire, sformala, elimina la carta e trasferiscila su una gratella, tipo griglia del forno. Fai la crema al cioccolato. Tagliuzza il cioccolato grossolanamente, fallo fondere in una casseruola a bagnomaria o a fuoco molto basso. Intanto monta la panna ben fredda con la frusta elettrica. Monta i tuorli con lo zucchero e versaci piano piano il cioccolato fuso. Incorpora con delicatezza meta della panna montata. Mescola e metti in frigorifero.
Sagoma il cuore. Taglia la torta in 2 parti, in senso orizzontale; dai ai 2 strati la forma di un cuore , utilizzando un cartoncino sagomato: posizionalo sulla torta e segui la sagoma con un coltellino affilato. Elimina i ritagli di pasta, che puoi usare per colazione.
Farcisci e decora. Spalma la marmellata d'arance e la crema di cioccolato su una delle due meta del cuore. Spalma la panna montata sull'altra meta, ricomponi il cuore e pareggia i bordi con la lama di un coltello. Decora il dolce con la glassa, e metti il cuore in frigorifero fino al momento di servirlo.



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