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martedì 9 ottobre 2012

TORTA OSSA AL CIOCCOLATO

ingredienti Pasta frolla: 1 dose glassa pronta: 1 dose coloranti alimentari: arancione cioccolato al latte: 50 gr caramelle gommose miste: qb Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Preparate la pasta frolla e stendetela allo spessore di un centimetro circa, poi con gli appositi stampi fate i biscottini a forma di zucca o fantasmi, se non avete gli stampi appositi fate delle sagome con il cartoncino e usatele per fare i biscotti. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 – 15 minuti. Mettete la glassa in una ciotolina e mescolate bene con una spatola o un coltello. Spalmate la glassa bianca sui fantasmini, fate gli occhi e la bocca con il cioccolato fuso e poi fateli asciugare completamente. Aggiungete qualche goccia di colorante arancione alla glassa bianca e mescolate, procedete così fino a raggiungere la nuanches desiderata. Spalmate la glassa arancione sulle zucche e poi fate occhi, naso e bocca con la glassa bianca e con il cioccolato fuso e con le caramelle gommose. Consigli Fate asciugare i biscotti completamente prima di servirli...( fonte pourfemme)

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