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venerdì 12 ottobre 2012

TORTA ALLE MANDORLE CARAMELLO E PANNA

INGREDIENTI La torta ha tre strati: una base di mandorle, crema al caramello e panna montata sulla parte superiore. Forno: 175 gradi. Tempo in forno: 30 min Ingredienti per la base della torta Mandorle tritate 175g 4 albumi d'uovo 175g di zucchero Rendere la base (gli albumi ) fino a quando non sono diventati spumosi. Aggiungere lo zucchero e mescolare accuratamente con soffice schiuma (albumi ). Fate lo stesso con le mandorle. Ungere uno stampo ( con bordi staccabili) con burro fuso e ricoperto di pangrattato. Se si inserisce una carta da forno sul fondo (imburrata e foderata) sarà più facile sformare la torta. Mettere in forno Sformare la torta e lo mise a testa in giù su un piatto a raffreddare. Preparare la salsa caramello po '. Ingredienti per la crema al caramello 220g panna da montare 90 g di zucchero 70gr miele scuro 3 g di vaniglia in polvere (aggiungere alla fine del processo) Fare crema al caramello Mescolare tutti gli ingredienti, senza la vaniglia, e fate bollire fino a quando si può fare "corridoi" nella crema con un cucchiaio. Aggiungere la vaniglia e lasciate raffreddare. Stendere la crema sopra la torta, coprire e lasciare in frigo per una notte. Montare la torta Il giorno dopo: a cavallo 300 gr di panna e si sviluppa su la torta. Prima di servire, cospargere con torta di cacao puro o rocéa cristallizzato petali di rosa di viola, per la decorazione. ....(kristinehrenborg)



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