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martedì 9 ottobre 2012

torta al cioccolato halloween

ingredienti  TORTA:   (1/2 kg) burro non salato, tagliato a pezzi
 1 cioccolato fondente tritato finemente 8 grandi uova, leggermente sbattute  coperturaa: 6 pezzi  cioccolato al latte, tagliato  6 cucchiai di panna Preparazione Fare la torta: Preriscaldate il forno a 350 ° C. Imburrare una da 8 pollici teglia. Avvolgere fondo della pentola in pesante lamina.  fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente in una grande ciotola impostato su una pentola di acqua bollente. Rimuovere ciotola, mescoli per unire e far raffreddare a tiepida.
Sbattere le uova nel composto di cioccolato fino a ben combinati. Versare l 'impasto nella teglia preparata. Luogo teglia in una teglia, versate l'acqua calda per 1 pollice in --> profondità nella teglia. Cuocere fino a quando la torta è impostato intorno ai bordi, ma oscilla in centro, 30 a 35 minuti. Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare su una griglia. Coprire con plastica e in frigo per almeno 6 ore e fino a 3 giorni. Fai glassa: Mettere il cioccolato al latte in una ciotola.Portare la crema appena a ebollizione, versare nella ciotola. Lasciate riposare per 5 minuti, frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.Rimuovere torta in un piatto, cucchiaio su smalto.Mettete in frigorifero per un massimo di 5 ore.
Per creare una ragnatela, glassa in scatola cucchiaio di vaniglia in un sacchetto a chiusura lampo, tagliare fuori un piccolo angolo. Tubazioni rette dal centro della torta a bordi esterni. Collegare le linee di tubazioni linee curve in mezzo, creazione di un modello web..... (fonte myrecipes)

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