.

.

martedì 9 ottobre 2012

Pizza Spettrale

ingredienti 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 pasta per pizza congelati, scongelati 3/4 tazza scosso salsa di pomodoro 8  fette bassa umidità mozzarella 1 cucchiaio di capperi Preparazione 1. Preriscaldare il forno a 475 º C.Fondo pennello di un 16-by-11-pollici foglio bordato da forno con olio d'oliva. Premere e stendere la pasta in modo uniforme a coprire parte inferiore del foglio. (Se pasta resiste in un primo momento, lasciate riposare per un minuto e poi continuare.) 2. Stendere la salsa in uno strato uniforme sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice su tutti i lati. Cuocere fino a quando inferiore di pasta è d'oro (sollevare la pizza con una spatola e dare un'occhiata), circa 15 minuti.Utilizzare un fantasma a forma di cookie  per tagliare i fantasmi dal formaggio. Fantasmi posto sulla cima di pizza calda e cuocere per 5 minuti. Posizionare due capperi su ogni pezzo di formaggio per gli occhi.Lasciate riposare per 5 minuti su una gratella prima di affettare e servire....(fonte myrecipes)

Nessun commento:

Posta un commento